Como funciona a Micelização?

Essa tecnologia consiste em fracionar todos os nutrientes em partículas até mil vezes menores que o tamanho de uma célula, que ao misturados em água são encapsulados por suas moléculas, permitindo uma rápida absorção de 99% dos nutrientes pelo corpo, podendo notar-se seus efeitos entre 5 a 10 minutos.

Nutrição Científica de Alta Absorção para tratar e Prevenir Enfermidade Contêm todos os nutrientes que o corpo necessita para executar sua função física e mental. São desenhados por cientistas nutricionais, líderes de sobrevivência humana. Compostos em pó (processo de micelização) de preparo instantâneo em água, as células captam todas as suas necessidades fazem a reparação e corrigem o metabolismo. A TECNOLOGIA DE MICELIZAÇÃO consiste em fracionar todos nutrientes em partículas até mil vezes menores que uma célula para, ao misturar em água, serem encapsuladas pelas moléculas de água, permitindo uma rápida e total absorção pelo corpo. A micelização foi desenvolvida por Linus Pawling, ganhador do prêmio Nobel de Química em 1952 e da paz em 1964, e sua equipe de trabalho Duck Pearson, Sandy Schaw e Andy W. Salem. A patente deste sistema é exclusiva da OMNILIFE em ordem mundial.

Entre em Contato